Главная Новости Лекция «Как делают вкусную колбасу?» в рамках проекта «Университетские субботы»

Лекция «Как делают вкусную колбасу?» в рамках проекта «Университетские субботы»

29 ноября на аграрном факультете пройдет лекция «Как делают вкусную колбасу?» в рамках просветительско-образовательного проекта для школьников, студентов и взрослых «Университетские субботы».

Время проведения13:00-14:30

Тематика:Сельское,лесное и рыбное хозяйство

Краткая аннотация мероприятия: Современные методики обеспечения качества и безопасности колбас, мясных деликатесов, консервов, полуфабрикатов и иной мясной продукции ЗАО «Микояновский мясокомбинат». Дегустация мясной продукции.

Лекторы: доцент, д.б.н Никитченко Д.В., доцент, к.в.н Серёгин И.Г.
 
Координаты ответственного: Куликов Евгений Владимирович тел.: 8 (903) 267-27-66
Целевая аудитория: Школьники 9-11 классов, учащиеся колледжей
Примечания:
Наличие ПАСПОРТА школьников, студентов и взрослых ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вход в университет по заявленным спискам. Пропуск оформлять НЕ НУЖНО!
Место проведения
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.8, корп. 2, Аграрный факультет, Зал №1
Проезд:
метро «Беляево», авт. 752, 261 до остановки «Медицинский факультет РУДН» или метро «Юго-Западная», авт. 752, 261,226, 196, 250, 699 до остановки «Медицинский факультет РУДН»

 

Участие возможно по предварительной регистрации через портал